Sonntag, 19. April 2009

SECNAV




-ich bin Fan der Serie "Navy CIS"-ist der zivile Leiter des Departments of Navy-Secretary of the Navy


-bis 2009 Donald C.Winter


einer der Bekanntesten war der Enkel von Jerome Bonaparte,dem jüngsten Bruder von Napoleon.


John Warner 1972-1974 war mit Elisabeth Taylor verheiratet-immerhin 6 Jahre

Flagge des SECNAV´s





http://de.wikipedia.org/wiki/Charles_Joseph_Bonaparte


http://de.wikipedia.org/wiki/John_Warner

Warum wir keinen Hund brauchen

-unser Pimpfi bringt das Balli auch!

Ewige Ruhe als Diamant









Ewige Ruhe als Diamant.


Bis zu 13.000 Euro kostet es, verstorbene Angehörige in einen Schmuckstein zu verwandeln. Die Bestattung Wien ermöglicht es, aus der Asche Verstorbener Diamanten herzustellen.
Diamonds are forever.


Für Menschen, die sich an ihre verstorbenen Angehörigen in besonderer Weise erinnern möchten, bietet die Bestattung Wien ein neues Service: die Diamantbestattung.Dabei wird in einem aufwendigen Verfahren ein Teil der Asche des Verstorbenen in einen Rohdiamanten umgewandelt. Anschließend bearbeitet ein Juwelier den Stein und kann ihn in einen Ring oder ein Amulett einfassen. Die restliche Asche wird in einer regulären Urnenbestattung beigesetzt.

Die Kosten für die Diamantbestattung belaufen sich je nach Größe des Diamanten auf 4.680 Euro (für 0,4 Karat) bis 13.440 Euro (für ein Karat). Die Steine entsprechen den in der Natur vorkommenden Diamanten und haben eine Färbung zwischen Weiß und Bläulich.

Aufwendiges Verfahren:




Im Labor werden Bedingungen wie im Erdinnern nachgeahmt. Um die Asche eines Verstorbenen in einen Diamanten zu verwandeln, braucht es dreierlei: hohe Temperaturen, hohen Druck und genügend Zeit - etwa drei Monate, je nach Größe des gewünschten Steines.


Für die technische Abwicklung des Verfahrens arbeitet die Bestattung Wien mit dem Schweizer Unternehmen Algordanza (Rätoromanisch für "Erinnerung") zusammen.

Weltweit gibt es drei Unternehmen, die eine Diamantbestattung anbieten. Algordanza führte im Jahr 2005 zirka 600 solcher Umwandlungen durch.Seit etwa einem Jahr ist Algordanza auch in Österreich aktiv. In diesem Zeitraum wurden elf Diamantbestattungen vollzogen.









Wie erkenne ich,ob ein Ei frisch ist?








Eier sind wie jedes Lebensmittel auch leicht verderblich. Da auf den Eiern selber meist kein Mindesthaltbarkeitsdatum aufgedruckt ist, fehlt dir jeder Hinweis wie lange du das Ei noch genißen kannst.Lege zum Testen ein Ei in ein Glas Wasser, sinkt es zu Boden ist es frisch, bleibt es oben an der Oberfläche solltest du darauf verzichten. Erklärt werden kann dieser Test recht einfach: er funktioniert nur weil sich im Ei mit der Zeit eine Luftblase bildet. Bei alten Eiern ist diese Luftblase größer als bei frischen Eiern. Deshalb schwimmt dieses auch an der Oberfläche und geht nicht untern.Ein weiterer Trick ist das vorsichtige Schütteln. Nimm dazu das Ei in die Hand und schüttel es vorsichtig. Merkst du nichts ist das Ei frisch. Merkst du aber das sich das Innere des Eis hin und her bewegt, so ist das Ei nicht mehr frisch. Das lässt sich auch wieder durch die Luft erklären. Das alte Ei hat mehr Luft im Inneren und das Eigelb bzw. das Eiweiß können sich beim Schütteln deshalb mehr bewegen als bei einem frischen Ei. Einen dritten Test wollen wir dir nicht vorenthalten. Drehe das Ei dabei um die eigene Achse. Dreht es sich rund und schlägt nicht aus, ist das Ei frisch. Im Ei wirken während des Drehens Fliehkräfte, die das Innere an die Wand pressen. Dadurch wird das Ei unrund und schlägt aus (Unwucht). Fehlt die Luft (wie beim frischen Ei) dreht sich das Ei relativ gleichmäßig.


Und so werden Ostereier gemacht

Konsumtrends als Krisenorakel


-bei schlechter Wirtschaftslage sind Männer Unterhosen Ladenhüter-schade doch!
Auch Abführmittel sind ein Indikator-sie finden während einer Rezension viel stärkeren Absatz.
Die Menschen stehen unter enormen Stress und sind verkrampfter.
Zudem werden Nahrungsmittel gekauft,die weniger Wasser enthalten und länger haltbar sind,wie Reis,Getreide und Bohnen.
Bier,Süssigkeiten und Pasta gelten laut Marktforschung als krisensicher.
Fallende Umsätze der Gastronomie sind ein Zeichen für wirtschaftliche Abschwung.
Es wurden auch Zusammenhänge von Haar-und Rocklänge bei Frauen gesucht-bei schlechter Marktlage werden angeblich die Haare kürzer(für mich unlogisch,da kurze Haare meiner Meinung nach häufigeren Friseurbesuchs bedürfen) und die Röcke länger (?).
Dass sich Eigentumsdelikte häufen ist logisch,leider auch der Anstieg der Selbstmordrate.

http://www.orf.at/090409-37069/index.html